Receitas
PATROCINADO POR
Tagliatelle com camarão e feijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
320 gramas de macarrão tagliatelle
-
250 gramas de feijão branco cozido enlatado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
-
1 ramo de alecrim
-
250 gramas de camarão rosa descascado e limpo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o tagliatele al dente.
Escorra bem o feijão e reserve o caldo.
Em uma frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue.
Junte o feijão e 1/2 xícara (chá) do caldo da conserva do feijão.
Refogue por 2 minutos e acrescente o camarão.
Cozinhe por 3 minutos, até o camarão ficar rosado.
Salgue.
Misture o molho com o tagliatele acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.
Publicidade