Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Tagliatelle com camarão e feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 320 gramas de macarrão tagliatelle
  • 250 gramas de feijão branco cozido enlatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
  • 1 ramo de alecrim
  • 250 gramas de camarão rosa descascado e limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o tagliatele al dente.

Escorra bem o feijão e reserve o caldo.

Em uma frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue.

Junte o feijão e 1/2 xícara (chá) do caldo da conserva do feijão.

Refogue por 2 minutos e acrescente o camarão.

Cozinhe por 3 minutos, até o camarão ficar rosado.

Salgue.

Misture o molho com o tagliatele acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.