RECEITAS

Ingredientes
- 320 grama | gramas de macarrão tagliatelle
- 250 grama | gramas de feijão branco (cozido enlatado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 250 grama | gramas de camarão rosa (descascado e limpo)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o tagliatele al dente.
Escorra bem o feijão e reserve o caldo.
Em uma frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue.
Junte o feijão e 1/2 xícara (chá) do caldo da conserva do feijão.
Refogue por 2 minutos e acrescente o camarão.
Cozinhe por 3 minutos, até o camarão ficar rosado.
Salgue.
Misture o molho com o tagliatele acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.