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RECEITAS

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Tagliatelle com camarão e feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 320 grama | gramas de macarrão tagliatelle
  • 250 grama | gramas de feijão branco (cozido enlatado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 250 grama | gramas de camarão rosa (descascado e limpo)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o tagliatele al dente.

Escorra bem o feijão e reserve o caldo.

Em uma frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue.

Junte o feijão e 1/2 xícara (chá) do caldo da conserva do feijão.

Refogue por 2 minutos e acrescente o camarão.

Cozinhe por 3 minutos, até o camarão ficar rosado.

Salgue.

Misture o molho com o tagliatele acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o tagliatele al dente
  • Escorra bem o feijão e reserve o caldo
  • Em uma frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue
  • Junte o feijão e 1/2 xícara (chá) do caldo da conserva do feijão
  • Refogue por 2 minutos e acrescente o camarão
  • Cozinhe por 3 minutos, até o camarão ficar rosado
  • Salgue
  • Misture o molho com o tagliatele acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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