RECEITAS

Ingredientes
- 10 cabeça | cabeças de camarão rosa (com as cascas)
- 1/2 cenoura
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1/2 cebola (média)
- 1/2 dente | dentes de alho
- 30 azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de páprica
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 20 conhaque
- 500 caldo de peixe
- 500 Água
- molho inglês (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Salteie as cascas e as cabeças dos camarões no azeite.
Adicione os legumes cortados e o alho.
Espere até que os legumes escureçam e o camarão libere seu sabor.
Adicione o molho de tomate e a páprica.
Junte o conhaque e flambe.
Adicione o caldo de peixe e a água e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos em fogo brando (160 ºC).
Deixe esfriar, bata ligeiramente no liquidificador e coe.
Retorne à panela e reduza por mais 10 minutos.
Junte o molho inglês e ajuste o sal.