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Tagliatelle com aspargos, camarão e cavaquinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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10 cabeças de camarão rosa com as cascas
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1/2 cenoura
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1 talo de salsão (ou aipo)
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1/2 cebola média
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1/2 dente de alho
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30 azeite de oliva
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1 pitada de páprica
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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20 conhaque
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500 caldo de peixe
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500 Água
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molho inglês a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Salteie as cascas e as cabeças dos camarões no azeite.
Adicione os legumes cortados e o alho.
Espere até que os legumes escureçam e o camarão libere seu sabor.
Adicione o molho de tomate e a páprica.
Junte o conhaque e flambe.
Adicione o caldo de peixe e a água e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos em fogo brando (160 ºC).
Deixe esfriar, bata ligeiramente no liquidificador e coe.
Retorne à panela e reduza por mais 10 minutos.
Junte o molho inglês e ajuste o sal.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
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