PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça surpresa de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções

3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantily
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de morango cortados ao meio
  • 250 gramas de creme de avelã
Modo de preparo

Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado.

Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:

– Coloque a bolacha picada no fundo da taça;

– Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;

– Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Metade do creme de avelã;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– A última xícara de morango;

– A última camada do creme de chantily com leite condensado;

– A outra metade do creme de avelã;

Decore com morangos.

Sirva gelado.

* Receita cedida pelo Ateliê de Alta Confeitaria Royal Sweet

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.