RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco batido em ponto de chantily)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortados ao meio)
- 250 grama | gramas de creme de avelã
Modo de Preparo
Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado.
Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:
– Coloque a bolacha picada no fundo da taça;
– Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;
– Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;
– Uma xícara de morango;
– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
– Metade do creme de avelã;
– Uma xícara de morango;
– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
– A última xícara de morango;
– A última camada do creme de chantily com leite condensado;
– A outra metade do creme de avelã;
Decore com morangos.
Sirva gelado.
* Receita cedida pelo Ateliê de Alta Confeitaria Royal Sweet
Modo de Preparo
- Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado
- Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:
- – Coloque a bolacha picada no fundo da taça;
- – Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;
- – Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;
- – Uma xícara de morango;
- – Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
- – Metade do creme de avelã;
- – Uma xícara de morango;
- – Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
- – A última xícara de morango;
- – A última camada do creme de chantily com leite condensado;
- – A outra metade do creme de avelã;
- Decore com morangos
- Sirva gelado
* Receita cedida pelo Ateliê de Alta Confeitaria Royal Sweet







