Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça surpresa de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco batido em ponto de chantily)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortados ao meio)
  • 250 grama | gramas de creme de avelã
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado.

Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:

– Coloque a bolacha picada no fundo da taça;

– Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;

– Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Metade do creme de avelã;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– A última xícara de morango;

– A última camada do creme de chantily com leite condensado;

– A outra metade do creme de avelã;

Decore com morangos.

Sirva gelado.

* Receita cedida pelo Ateliê de Alta Confeitaria Royal Sweet

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado
  • Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:
  • – Coloque a bolacha picada no fundo da taça;
  • – Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;
  • – Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;
  • – Uma xícara de morango;
  • – Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
  • – Metade do creme de avelã;
  • – Uma xícara de morango;
  • – Uma camada do creme de chantily com leite condensado;
  • – A última xícara de morango;
  • – A última camada do creme de chantily com leite condensado;
  • – A outra metade do creme de avelã;
  • Decore com morangos
  • Sirva gelado
  • * Receita cedida pelo Ateliê de Alta Confeitaria Royal Sweet

Avalie essa receita:
3.6/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.