PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça prestígio

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • calda de chocolate a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.

Leve ao fogo brando (160 °C), mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Em outra panela, misture o creme de leite, a manteiga restante, o açúcar e o chocolate.

Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.