Receitas
PATROCINADO POR
Taça prestígio
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
150 gramas de coco ralado
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
8 bolas de sorvete de creme
-
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo brando (160 °C), mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Em outra panela, misture o creme de leite, a manteiga restante, o açúcar e o chocolate.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.
Publicidade