Receitas
PATROCINADO POR
Taça de morango e brownie
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de chocolate meio amargo
-
6 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 unidades de ovo
-
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 pote de cream cheese
-
2 colheres (sopa) de uva-passa
-
2 colheres (sopa) de castanha de caju
-
2 colheres (sopa) de avelã
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de Laranja (só a casca) raspada
-
1 unidade de ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
3 bolas de sorvete de creme, para decorar
-
morango a gosto, para decorar
-
calda de chocolate a gosto, para decorar
-
chantili (ou chantilly) a gosto, para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga.
Deixe esfriar e junte 1 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e os 2 ovos.
Misture bem e acrescente 2/3 xícara (chá) de farinha e sal.
Despeje a massa em uma assadeira untada. Reserve.
Prepare a massa de queijo.
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Depois de frio, corte em cubinhos.
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.
No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade