CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de morango e brownie

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidades de ovo
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de avelã
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de Laranja (só a casca) raspada
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 bolas de sorvete de creme, para decorar
  • morango a gosto, para decorar
  • calda de chocolate a gosto, para decorar
  • chantili (ou chantilly) a gosto, para decorar
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga.

Deixe esfriar e junte 1 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e os 2 ovos.

Misture bem e acrescente 2/3 xícara (chá) de farinha e sal.

Despeje a massa em uma assadeira untada. Reserve.

Prepare a massa de queijo.

Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Depois de frio, corte em cubinhos.

Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.

No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.

Informações nutricionais
Publicidade