RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pote | potes de cream cheese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de avelã
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca raspada)
- morango (a gosto, para decorar)
- 3 bola | bolas de sorvete (de creme, para decorar)
- calda de chocolate (a gosto, para decorar)
- chantili (ou chantilly) (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga.
Deixe esfriar e junte 1 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e os 2 ovos.
Misture bem e acrescente 2/3 xícara (chá) de farinha e sal.
Despeje a massa em uma assadeira untada. Reserve.
Prepare a massa de queijo.
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Depois de frio, corte em cubinhos.
Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.
No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.