RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 copo | copos de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 400 grama | gramas de morango (cortado ao meio)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho do Porto
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina na água.
Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar.
Misture com a gelatina e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
Misture o morango com o vinho.
Distribua em 4 taças.
Acrescente o iogurte.
Deixe na geladeira até a hora de servir.