Receitas
PATROCINADO POR
Taça de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de gelatina incolor em pó
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
2 copos de iogurte desnatado
-
1 colher (sopa) de hortelã
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
400 gramas de morango cortado ao meio
-
1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina na água.
Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar.
Misture com a gelatina e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
Misture o morango com o vinho.
Distribua em 4 taças.
Acrescente o iogurte.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade