PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 400 gramas de morango cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina na água.

Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.

Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar.

Misture com a gelatina e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).

Misture o morango com o vinho.

Distribua em 4 taças.

Acrescente o iogurte.

Deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.