Receitas
PATROCINADO POR
Taça de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 copo de gelatina de morango pronta (americano)
-
10 unidades de morango
-
4 unidades de biscoito champanhe esfarelado
-
8 bolas de sorvete de creme
-
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
No fundo de cada taça coloque 2 bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.
Dica: para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade