PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de gelatina de morango pronta (americano)
  • 10 unidades de morango
  • 4 unidades de biscoito champanhe esfarelado
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • calda de chocolate a gosto
Modo de preparo

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.

No fundo de cada taça coloque 2 bolas de sorvete.

Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.

Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.

Sirva decorado com morangos frescos.

Dica: para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.