PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor (24 g)
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de Suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de limão (só a casca) raspada (opcional)
Modo de preparo

Numa panela, hidrate a gelatina sobre a água por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.

Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture.

Divida em taças e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Na hora de servir, decore com as raspas de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.