PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de goiabada e tapioca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja de laranja-pera
  • 1/2 xícara (chá) de tapico em farinha
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.

Transfira para uma panela e junte o açúcar.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até engrossar.

Deixe amornar e distribua entre taças.

Leve para gelar por 3 horas.

Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.