Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 envelope | envelopes de gelatina de cereja
  • 1 pacote | pacotes de maria-mole (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 50 grama | gramas de cereja (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.

Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.

Deixe na geladeira por 6 horas.

Retire da geladeira na hora de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.