Receitas
PATROCINADO POR
Taça de ganache e panetone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de panetone
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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2 1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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3 unidades de gema de ovo
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10 unidades de damasco picado
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10 unidades de castanha-do-pará picada
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300 gramas de Chocolate picado
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1/2 lata de creme de leite
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1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Fatie o panetone.
Reserve algumas fatias para decorar.
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará.
Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.
Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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