CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de frutas em calda e creme de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de figo em calda
Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e figos.

Por cima, coloque o creme e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.

Informações nutricionais
Publicidade