RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ameixa (maduras)
- 4 unidade | unidades de pêssego (maduros)
- 8 unidade | unidades de figo (firmes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-itália (cortada ao meio, sem sementes)
- 1 abacaxi (sem casca e cortado em triângulos)
- 4 unidade | unidades de kiwi (sem casca e cortado em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 10 unidade | unidades de anis-estrelado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 6 pau | paus de canela
- 1 garrafa | garrafas de vinho (Moscatel)
Modo de Preparo
Lave a ameixa, o pêssego e o figo sem estragar a casca.
Corte as frutas em gomos e as coloque em uma tigela grande.
Junte a uva, o abacaxi e o kiwi. Reserve.
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda, exceto o vinho.
Deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, junte o vinho e misture.
Derrame essa calda sobre as frutas reservadas e misture com cuidado.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 8 horas.
Dica: se desejar, sirva com uma bola de sorvete de creme.