Receitas
PATROCINADO POR
Taça de frutas com especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ameixa maduras
-
4 unidades de pêssego maduros
-
8 unidades de figo firmes
-
2 xícaras (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem sementes
-
1 abacaxi sem casca e cortado em triângulos
-
4 unidades de kiwi sem casca e cortado em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
10 unidades de anis-estrelado
-
1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
6 paus de canela
-
1 garrafa de vinho Moscatel
Modo de preparo
Lave a ameixa, o pêssego e o figo sem estragar a casca.
Corte as frutas em gomos e as coloque em uma tigela grande.
Junte a uva, o abacaxi e o kiwi. Reserve.
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda, exceto o vinho.
Deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, junte o vinho e misture.
Derrame essa calda sobre as frutas reservadas e misture com cuidado.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 8 horas.
Dica: se desejar, sirva com uma bola de sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade