Receitas
PATROCINADO POR
Taça de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pote de iogurte desnatado natural
-
4 colheres (sopa) de leite de coco
-
2 clara de ovo
-
1 colher (chá) de mel de abelha
-
2 envelopes de adoçante stévia
-
2 colheres (chá) de coco queimado em flocos
-
essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte e o leite de coco.
Reserve na geladeira.
Bata as claras até o ponto de neve.
Depois acrescente a essência de baunilha, o mel e o adoçante.
Em seguida adicione a mistura que ficou na geladeira.
Coloque em taças e deixe gelar por mais 30 minutos.
Polvilhe o coco antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade