PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça de chocolate e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 180 gramas de biscoito champanhe embebido em conhaque e picado
  • 250 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • amêndoas em lascas a gosto
Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.

Acrescente o chocolate e o vinho.

Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado.

Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.

Monte as taças intercalando camadas da calda com as frutas, uma de biscoito e uma de creme.

Decore com as amêndoas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.