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PATROCINADO POR
Taça de chocolate e morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 unidades de gema de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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150 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
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1/2 xícara (chá) de vinho branco
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180 gramas de biscoito champanhe embebido em conhaque e picado
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250 gramas de frutas vermelhas congeladas
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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amêndoas em lascas a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
Acrescente o chocolate e o vinho.
Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado.
Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.
Monte as taças intercalando camadas da calda com as frutas, uma de biscoito e uma de creme.
Decore com as amêndoas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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