Receitas
PATROCINADO POR
Taça cremosa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 pedaços
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 leite
-
3 unidades de gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 caixa de gelatina de morango ou de uva
-
1 1/2 xícara (chá) de Água fria
-
1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
3 unidades de clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse.
Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira.
Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem.
Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Decore a gosto.
Dica: varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar.
Publicidade