PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça cremosa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 leite
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina de morango ou de uva
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fria
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse.

Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira.

Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem.

Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Decore a gosto.

Dica: varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.