Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça cremosa com frutas frescas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pote | potes de ricota (cremosa 220 g)
  • frutas (picadas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.

Deixe esfriar totalmente.

Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme.

Decore com o restante das frutas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.