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Tabule low carb de couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca, picada
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 damasco secos picados (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de limão apenas o suco
  • 1 sal a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, coloque os ingredientes e misture. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

*Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da Nutrieconsult Nutrição Funcional e Integrativa, em São Paulo.

Informações nutricionais
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