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Tabule detox de quinua

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grãos
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pepino japonês em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo picados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal marinho a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero verde a gosto
Modo de preparo

Numa panela, coloque a quinua e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinua para uma tigela e deixe esfriar. Adicione todos os outros ingredientes e temperos e mexa bem. Leve à geladeira. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva com salada de folhas.

Informações nutricionais
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