PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tabule de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 pepino descascado e cortado em cubinhos
  • 250 gramas de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 1 pimentão
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 8 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 cebolinha-verde picadas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o trigo e a água.

Deixe descansar até o dia seguinte.

À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.

Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Reserve.

Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.

Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.

Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.

Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.