Receitas
PATROCINADO POR
Tabule de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
12 colheres (sopa) de trigo para quibe
-
1 1/4 xícara (chá) de Água
-
1 pepino descascado e cortado em cubinhos
-
250 gramas de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
-
1 pimentão
-
1/4 xícara (chá) de hortelã picada
-
8 colheres (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de Água
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 cebolinha-verde picadas
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o trigo e a água.
Deixe descansar até o dia seguinte.
À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.
Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Reserve.
Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.
Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.
Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.
Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade