Receitas
PATROCINADO POR
Tabule da casa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
-
1 xícara de trigo
-
1/2 xícara de pepino picado
-
1/2 xícara de tomate picado
-
1/2 xícara de manga picada
-
1 colher (chá) de hortelã picada
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
2 folhas de alface crespa roxa rasgadas para acompanhar
-
2 folhas de alface romana rasgadas para acompanhar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.
Escorra.
Junte os demais ingredientes e misture.
Sirva com as folhas de alface.
*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Molho
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade