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Tabule da casa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de pepino picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de manga picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de alface crespa roxa rasgadas para acompanhar
  • 2 folhas de alface romana rasgadas para acompanhar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.

Escorra.

Junte os demais ingredientes e misture.

Sirva com as folhas de alface.

*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger

Informações nutricionais
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