PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sylvester

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • gelo (para o drinque)
Modo de preparo

Prepare o xarope de castanha

Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar.

Leve ao fogo baixo até ferver.

Junte a castanha, espere esfriar, coe e reserve.

Prepare a espuma

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o açúcar com 1/2 litro de água e o gengibre.

Coe em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.

Esprema a gelatina para tirar toda a água e junte à calda de gengibre.

Deixe esfriar e transfira o líquido para um sifão de chantili para aplicar no topo do drinque.

Prepare o drinque

Na coqueteleira, junte o rum, o suco de limão, 15 militros do xarope de castanha e o carvão ativado.

Chacoalhe por 20 segundos.

Despeje em um copo com bastante gelo.

Finalize com a espuma, folhas de hortelã, flor de jasmim e chocolate granulado.

*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.