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Suspiro recheado com ganache

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 100 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 clara de ovo
  • 1/4 colher (chá) de fermento químico em pó em pó (ou cremor tártaro)
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó para decorar
Modo de preparo

Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.

Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos.

Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.

Prepare a ganache no micro-ondas, derretendo o chocolate.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.

Informações nutricionais
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