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Suspiro recheado com ganache
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 100 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 clara de ovo
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1/4 colher (chá) de fermento químico em pó em pó (ou cremor tártaro)
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1 pitada de sal
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1 1/2 xícara de açúcar
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200 gramas de chocolate meio amargo picado
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1/2 xícara de creme de leite fresco
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Chocolate em pó para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.
Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos.
Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.
Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.
Prepare a ganache no micro-ondas, derretendo o chocolate.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.
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