RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de clara de ovo (em temperatura ambiente)
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de cremor de tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga modele os suspiros com o bico.
Leve ao forno em temperatura baixa (160 ºC) e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim) asse por 1 hora ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.
Seque sobre papel-manteiga.