Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suspiro com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de clara de ovo (em temperatura ambiente)
  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de cremor de tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande.

Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga modele os suspiros com o bico.

Leve ao forno em temperatura baixa (160 ºC) e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim) asse por 1 hora ou até dourar.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.

Seque sobre papel-manteiga.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.