Receitas
PATROCINADO POR
Suspiro com chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de clara de ovo em temperatura ambiente
-
9 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (café) de cremor de tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga modele os suspiros com o bico.
Leve ao forno em temperatura baixa (160 ºC) e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim) asse por 1 hora ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.
Seque sobre papel-manteiga.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade