Receitas
PATROCINADO POR
Sushi de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 abobrinha pequenas
-
60 gramas de queijo de minas (ou branco) em temperatura ambiente
-
1 colher (sopa) de tomate seco picado
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (café) de tomilho picado
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.
Reserve.
Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Repita o processo até terminarem as fatias.
Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade