PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sushi de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 abobrinha pequenas
  • 60 gramas de queijo de minas (ou branco) em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.

Reserve.

Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Repita o processo até terminarem as fatias.

Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.