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Surpresa de legumes gratinados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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80 gramas de abóbora
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70 talos de espinafre
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40 gramas de azeitona preta sem caroço
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2 dentes de alho picados
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10 gramas de margarina
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50 gramas de cebola picada
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140 gramas de batata cozida e espremida
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40 gramas de creme de leite fresco
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20 gramas de queijo parmesão ralado
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10 gramas de farinha de mandioca
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noz-moscada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Faça um purê com a batata e o creme de leite.
Tempere com sal e noz moscada.
Unte dois ramequins (forminhas refratárias) e coloque os legumes refogados.
Cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Espanhola
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