PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Surpresa de legumes gratinados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de abóbora
  • 70 talos de espinafre
  • 40 gramas de azeitona preta sem caroço
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 gramas de margarina
  • 50 gramas de cebola picada
  • 140 gramas de batata cozida e espremida
  • 40 gramas de creme de leite fresco
  • 20 gramas de queijo parmesão ralado
  • 10 gramas de farinha de mandioca
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Faça um purê com a batata e o creme de leite.

Tempere com sal e noz moscada.

Unte dois ramequins (forminhas refratárias) e coloque os legumes refogados.

Cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.