PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Surpresa de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 vidro de doce de coco (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • sorvete de sua preferência a gosto
Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido horizontal e retire a polpa sem furar a casca.

Bata ligeiramente a polpa no liquidificador e transfira para uma panela.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) para evaporar o líquido que se forma e adicione o doce de coco e o coco ralado.

Cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Deixe amornar e adicione o rum.

Mexa bem e disponha esse recheio nas cascas do abacaxi.

Sirva com sorvete.

Dica: esse recheio também pode ser usado para bolos ou tortas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.