PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sumo de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 litro
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de jabuticaba
Modo de preparo

Coloque as jabuticabas em uma panela e cubra com água.

Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Ferva por 15 minutos.

Passe delicadamente por uma peneira fina.

Espere amornar.

Guarde o que não for usar em potes, no freezer, por até seis meses.

Diluído em água dá um ótimo suco.

*Receita cedida pela administradora Juliene Ribeiro

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.