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Receitas

PATROCINADO POR

Sukiaki

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 25 gramas de harusame (macarrão a base de feijão-verde)
  • 4 cogumelo shiitake
  • 4 cogumelo shimeji
  • 100 gramas de espinafre japonês
  • 300 gramas de tofu cortado em cubos pequenos
  • 8 cebolinha-verde grandes picadas em pedaços médios
  • 2 alho-poró em fatias largas
  • 4 ovo (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 400 gramas de contrafilé cortados em fatias bem finas
Modo de preparo

Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos.

Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve.

Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake. Reserve.

Corte as folhas de espinafre em quatro.

Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre. Reserve.

Quebre os ovos e bata-os ligeiramente.

Disponha-os em tigelas individuais e reserve.

Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga.

Junte uma parte da carne e deixe dourar.

Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame.

Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os.

Retire da frigideira e passe-os pelo ovo.

Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos.

Informações nutricionais
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