Receitas
PATROCINADO POR
Sukiaki
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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25 gramas de harusame (macarrão a base de feijão-verde)
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4 cogumelo shiitake
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4 cogumelo shimeji
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100 gramas de espinafre japonês
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300 gramas de tofu cortado em cubos pequenos
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8 cebolinha-verde grandes picadas em pedaços médios
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2 alho-poró em fatias largas
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4 ovo (opcional)
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1 colher (sobremesa) de manteiga
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400 gramas de contrafilé cortados em fatias bem finas
Modo de preparo
Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos.
Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve.
Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake. Reserve.
Corte as folhas de espinafre em quatro.
Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre. Reserve.
Quebre os ovos e bata-os ligeiramente.
Disponha-os em tigelas individuais e reserve.
Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga.
Junte uma parte da carne e deixe dourar.
Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame.
Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os.
Retire da frigideira e passe-os pelo ovo.
Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos.
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