Receitas
PATROCINADO POR
Suflê rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de batata sem casca
-
100 gramas de manteiga
-
3/4 copo de leite
-
4 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 pitada de noz-moscada
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata e faça um purê juntando a manteiga e o leite.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas, a noz-moscada, o queijo ralado, sal e a pimenta.
Bata as claras em neve bem firme e junte-as ao preparado anterior.
Despeje numa forma untada e espalhe pedaços de manteiga.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade