PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê gelado de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 18 unidades de morango
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango dietética
  • 100 gramas de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo

Separe 4 refratários individuais.

Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários. Reserve.

Descasque a banana e o kiwi e corte-os em cubinhos.

Corte 6 morangos em rodelas e distribua as frutas cortadas nas formas reservadas.

Bata as claras no ponto de neve firme e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos.

Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por 1 minuto. Reserve.

Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.

Leve ao freezer por 3 horas.

No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Dica: sirva com calda de geleia de morango dietética.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.