Receitas
Suflê gelado de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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1 banana
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1 kiwi
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18 unidades de morango
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2 unidades de clara de ovo
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2 colheres (sopa) de gelatina de morango dietética
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100 gramas de ricota amassada
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2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Separe 4 refratários individuais.
Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários. Reserve.
Descasque a banana e o kiwi e corte-os em cubinhos.
Corte 6 morangos em rodelas e distribua as frutas cortadas nas formas reservadas.
Bata as claras no ponto de neve firme e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos.
Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por 1 minuto. Reserve.
Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.
Leve ao freezer por 3 horas.
No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Dica: sirva com calda de geleia de morango dietética.
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