PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê doce de tangerina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 gema de ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) coado
  • 3 clara de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tangerina descascadas, separadas em gomos e sem sementes
Modo de preparo

Na batedeira, bata as gema e reserve.

Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de açúcar, a gelatina e a casca ralada de limão.

Junte as gemas e o suco de tangerina.

Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Bata as claras, aos poucos acrescente o restante do açúcar e bata até obter ponto de suspiro.

Junte à mistura de tangerina, mexendo cuidadosamente, e adicione o creme de leite.

Em taças individuais, coloque camadas do creme intercaladas com camadas de gomos de tangerina.

Leve à geladeira até ficar firme.

Decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.