Receitas
PATROCINADO POR
Suflê doce de tangerina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 gema de ovo
-
1 1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
-
2 colheres (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
1 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) coado
-
3 clara de ovo
-
1 lata de creme de leite
-
2 tangerina descascadas, separadas em gomos e sem sementes
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gema e reserve.
Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de açúcar, a gelatina e a casca ralada de limão.
Junte as gemas e o suco de tangerina.
Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Bata as claras, aos poucos acrescente o restante do açúcar e bata até obter ponto de suspiro.
Junte à mistura de tangerina, mexendo cuidadosamente, e adicione o creme de leite.
Em taças individuais, coloque camadas do creme intercaladas com camadas de gomos de tangerina.
Leve à geladeira até ficar firme.
Decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade