PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê doce de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 banana-prata bem maduras
  • 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de rum escuro
Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em rodelas grossas.

Em uma frigideira grande, coloque a banana, o suco de limão, o açúcar e a manteiga.

Deixe no fogo até formar uma calda caramelada.

Desligue o fogo, despeje o rum sobre a banana e flambe com muita atenção.

Deixe esfriar um pouco e passe a banana flambada com a calda no processador de alimentos até obter um purê.

Ponha o purê em taças individuais e decore com rodelas de banana caramelada.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.