Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo (claras e gemas separadas)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
400 gramas de queijo cottage
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado rasas
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1 pitada de fermento químico
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e adicione as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
Junte os queijos e o caldo de legumes.
Misture bem e espere amornar.
Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje em uma forma untada e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade