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Receitas

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Suflê de milho e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.

Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Misture bem.

Acrescente as claras, misturando levemente.

Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.

Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar.

Tire do forno e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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