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PATROCINADO POR
Suflê de milho e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 ovo (claras e gemas separadas)
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 lata de milho escorrido
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1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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4 sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga.
Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.
Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Misture bem.
Acrescente as claras, misturando levemente.
Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.
Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar.
Tire do forno e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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