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PATROCINADO POR
Suflê de limão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de Água
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1 envelope de gelatina em pó, branca, sem sabor
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2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
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1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
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1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
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1/2 xícara de hortelã picada
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5 unidades de clara de ovo
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5 colheres (sopa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de pistache picado
Modo de preparo
Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina, batendo com um garfo.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em uma tigela, misture o creme de leite batido com o suco e a casca de limão.
Junte a hortelã e adicione à gelatina.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes.
Acrescente à mistura de creme de leite.
Fixe uma tira de papel-manteiga de 2 cm de largura na borda de cinco forminhas refratárias para suflê com capacidade para 1 xícara (chá).
Despeje a massa nas formas e leve à geladeira até ficar firme.
Retire o papel-manteiga, pressione o pistache picado nas laterais do suflê e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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