Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 unidades de gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 raspa de Laranja
-
3 unidades de clara de ovo
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma panela, derreta a margarina.
Junte a farinha e mexa até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno e asse por 20 minutos.
Sirva quente ou frio.
Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade