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Suflê de legumes na caneca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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5 quiabo cortados em rodelas pequenas
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1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
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1/2 abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 xícara (chá) de creme de leite
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5 ovo frescos
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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folha de tomilho a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue os legumes com a manteiga e tempere-os com o sal, a pimenta e as folhas de tomilho. Reserve.
Misture o creme de leite com as gemas e leve ao fogo baixo (160 ºC) para cozinhar.
Cuidado para não coagular as gemas.
Acrescente o queijo ralado.
Misture bem o creme aos legumes e, em seguida, deixe esfriar.
Bata as claras em neve e adicione-as aos legumes.
A mistura deve ficar com aspecto e consistência de uma espuma bem leve.
Unte a caneca com manteiga e polvilhe com farinha.
Adicione a massa, deixando cerca de 2 cm antes da borda livre.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até o suflê ficar levemente dourado.
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