Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de abobrinha média com casca
-
1 unidade de chuchu médio descascado
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 unidades de ovo
-
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
-
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 pitada de noz-moscada
-
pimenta a gosto
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas.
Acrescente a água e leve ao micro durante 8 minutos na potência média.
Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes.
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada.
Depois, misture os legumes reservados.
Distribua a massa em um refratário untado com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC.
Asse durante 25 minutos.
Dica: em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade