PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de abobrinha média com casca
  • 1 unidade de chuchu médio descascado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas.

Acrescente a água e leve ao micro durante 8 minutos na potência média.

Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes.

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada.

Depois, misture os legumes reservados.

Distribua a massa em um refratário untado com azeite.

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC.

Asse durante 25 minutos.

Dica: em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.