PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de goiabada com calda de catupiry

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 leite
  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 4 clara de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 220 gramas de goiabada pastosa
Modo de preparo

Para fazer a calda, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.

Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.

Para o suflê, na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.

Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.

Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.

Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.

Aumente a temperatura do forno no final para dourar o suflê.

Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.