RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de clara de ovo (grandes)
- 1/2 xícara | xícaras de geleia de morango
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 250 ºC.
Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até obter picos firmes.
Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente, com uma espátula, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma forma de suflê com 17 cm de diâmetro untada com manteiga.
Reduza a temperatura do forno para moderada (180 ºC) e asse o suflê por 10 minutos ou até que cresça e fique levemente dourado.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 250 ºC
- Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até obter picos firmes
- Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente, com uma espátula, até obter uma mistura homogênea
- Transfira para uma forma de suflê com 17 cm de diâmetro untada com manteiga
- Reduza a temperatura do forno para moderada (180 ºC) e asse o suflê por 10 minutos ou até que cresça e fique levemente dourado
- Sirva imediatamente