PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de geleia de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco (150 g)
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado para acompanhar
Modo de preparo

Aqueça o forno bem forte, a 250 ºC.

Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente 3 minutos).

Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

Transfira para a forma reservada.

Reduza a temperatura do forno para média, a 180 ºC, e asse o doce até dourar levemente (cerca de 10 minutos).

Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.