PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de frutas frescas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 16 morango picados
  • 5 ovo separados
  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 kiwi em cubos de 2 cm
  • 1 maçã em cubos de 1 cm
  • 1 pêssego em cubos de 2 cm
  • 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
  • 1/2 maracujá
Modo de preparo

Misture as frutas com 1/2 xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora.

Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie.

Tire do fogo e bata até esfriar.

Bata as claras em neve firme e junte à mistura.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Escorra o caldo das frutas e distribua-as em forminhas próprias para suflê com capacidade para 1 xícara.

Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos.

Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.