Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de frutas frescas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
16 morango picados
-
5 ovo separados
-
1 banana-nanica em rodelas
-
1 kiwi em cubos de 2 cm
-
1 maçã em cubos de 1 cm
-
1 pêssego em cubos de 2 cm
-
1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
-
1/2 maracujá
Modo de preparo
Misture as frutas com 1/2 xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora.
Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie.
Tire do fogo e bata até esfriar.
Bata as claras em neve firme e junte à mistura.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Escorra o caldo das frutas e distribua-as em forminhas próprias para suflê com capacidade para 1 xícara.
Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos.
Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade