Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de frango e milho verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de peito de frango temperado,cozido e desfiado
-
1 lata de milho verde escorrida
-
4 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
4 clara de ovo batidas em neve
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Principal
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade