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PATROCINADO POR
Suflê de cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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750 gramas de cogumelo fresco
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1 cebola
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1 maço de salsa (ou salsinha)
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3 1/2 colher (sopa) de manteiga
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5 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3/4 xícara (chá) de leite
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5 ovo (claras e gemas separadas)
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3 1/2 colher (sopa) de creme de leite
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sal a gosto
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noz-moscada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os cogumelos, escorra-os bem e coloque-os no liquidificador.
Junte a cebola e as folhas de salsa e bata até formar um purê. Reserve.
Derreta a manteiga, acrescente o purê de cogumelo e refogue por 5 minutos, sem parar de mexer.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente o leite, as gemas e o creme de leite e continue mexendo por 3 minutos.
Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao creme de cogumelo morno.
Distribua a massa em refratários individuais e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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