Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de chuchu

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 500 mililitros de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 2 unidades de chuchu (picados)
  • a gosto tempero
  • para polvilhar farinha de rosca
Modo de preparo

Cozinhe os chuchus e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador exceto a farinha de rosca. Misture tudo em uma travessa média e polvilhe com bastante farinha de rosca (é o que vai deixar com um aspecto gratinado também). Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que doure. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.