CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de chuchu

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 500 mililitros de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 2 unidades de chuchu (picados)
  • a gosto tempero
  • para polvilhar farinha de rosca
Modo de preparo

Cozinhe os chuchus e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador exceto a farinha de rosca. Misture tudo em uma travessa média e polvilhe com bastante farinha de rosca (é o que vai deixar com um aspecto gratinado também). Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que doure. 

Informações nutricionais
Publicidade