RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
- 2 colher | colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco
- 1/2 xícara | xícaras de óleo de milho
- 500 mililitro | mililitros de água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de soja
- 2 unidade | unidades de chuchu (picados)
- a gosto tempero
- para polvilhar farinha de rosca
Modo de Preparo
Cozinhe os chuchus e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador exceto a farinha de rosca. Misture tudo em uma travessa média e polvilhe com bastante farinha de rosca (é o que vai deixar com um aspecto gratinado também). Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que doure.